Магдалена Курапина (magkurapina) wrote,
Магдалена Курапина
magkurapina

Category:

Спасибо Луганску!

Хочу поблагодарить тех людей, которые мне помогли.
Это и мои старые друзья, весь Театр «МЫ».
Но это и новые единомышленники!
Как же неожиданно нас приняли коллеги из Луганского академического Украинского музыкально-драматического театра на Оборонной!

Я пришла на единственную короткую репетицию, и все моментально без лишних слов…приступили к делу!

Свет и звук вовсю настраивались, декорации сооружались на глазах (я ведь физически не могла привезти из Петербурга их все), директор театра Виталий Георгиевич чутко интересовался каждым нюансом, дело спорилось!.. И мой мандраж стал по-немногу проходить.

Особенно меня поддержал Народный Артист ЛНР и художественный руководитель театра Михаил Васильевич Голубович. Первое мгновение я оробела в его присутствии, но Михаил Васильевич не допустил лишней рефлексии, а заговорил со мной по существу – о классической Русской театральной школе, об опыте поколений, о системе Станиславского… С гордостью скажу – мы подружились.


на фото: с народным артистом Михаилом Голубовичем в стенах театра


Культурный код нельзя сымитировать – он либо совпадает у людей, либо нет.

Я оказалась в кругу настоящих профессионалов.

Уже после моего выступления мы с артистами и руководством театра, во главе с Михаилом Голубовичем, сидели, праздновали знакомство и продолжали, продолжали говорить…нет, нет, не о быте, не о коллегах, не о ценах, не о пиджаках, сырах или хамонах, как оно часто бывает на творческих тусовках. Мы продолжали разговор о Русской театральной школе. Я многому научилась.


Tags: Донбасс, Курапина, Курапина Магдалена, ЛНР, Луганск, Магдалена Курапина, Мечты Сбываются!, Михаил Голубович, Театр "МЫ"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment